помогите с выбором кухни
+8
Валерий Юрьев
Liberat
Lovely-mama
Куколка
marinazhu
татьяна смирнова
виктор1979
Michal Urbaniak
Участников: 12
Страница 1 из 1
помогите с выбором кухни
111
Последний раз редактировалось: Michal Urbaniak (Ср 08 Янв 2020, 19:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Michal Urbaniak- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2019-03-28
Re: помогите с выбором кухни
Где недорогие кухни можно посмотреть?
виктор1979- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2018-04-24
В магазине Столплит https://spb.stolplit.ru/internet-magazin/katalog-mebeli/24-kuxonnye-garnitury/ большой выбор кухонных гарнитуров по приемлемой стоимости есть.
татьяна смирнова- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2019-07-04
Добрый всем день)Я из города Москва!Могу предложить помощь в травматологии ортопедии!
marinazhu- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2020-02-19
Меня тоже интересуют фирмы, которые в Питере сами занимаются производством кухонь, да и всей остальной мебели. Перепродажники не интересны. У меня довольно нестандартное помещение, поэтому есть где развернуться и я хочу реальный эксклюзив, чтобы такого точно ни у кого не было. Что подскажете???
Куколка- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2020-03-25
Мы в прошлом году заказывали кухню от Hefel. Понравилось все, начиная с первой минуты разговора с дизайнером и заканчивая итоговой работой. Кухню нам сделали с корпусам из ДСП Egger,, с фасадами из матового лака оливкового цвета. Все выдвижные системы и разделители ящиков Blum tandembox. Внутри сушка двухуровневая, лоток для приборов из нержавеющей стали, ручки на фасадах из нержавейки, врезные. В общем не кухня, а песня получилась.Куколка пишет:Меня тоже интересуют фирмы, которые в Питере сами занимаются производством кухонь, да и всей остальной мебели. Перепродажники не интересны. У меня довольно нестандартное помещение, поэтому есть где развернуться и я хочу реальный эксклюзив, чтобы такого точно ни у кого не было. Что подскажете???
Lovely-mama- Сообщения : 5
А как в плане сроков изготовления и по оплате?? И еще, услуги дизайнера и проекта оплачиваются отдельно, или входят в общую стоимость? У меня как бы и по времени не очень много времени. Хотелось бы через пару месяцев уже перебраться в новую квартиру обставленную мебелью, а не жить еще год в состоянии ремонта.Lovely-mama пишет:
Мы в прошлом году заказывали кухню от Hefel. Понравилось все, начиная с первой минуты разговора с дизайнером и заканчивая итоговой работой. Кухню нам сделали с корпусам из ДСП Egger,, с фасадами из матового лака оливкового цвета. Все выдвижные системы и разделители ящиков Blum tandembox. Внутри сушка двухуровневая, лоток для приборов из нержавеющей стали, ручки на фасадах из нержавейки, врезные. В общем не кухня, а песня получилась.
Делают всё быстро, во-первых можно просто проконсультироваться у дизайнера сразу hefelmebel.com/akcii/konsyltaciya вам все расскажут. У них обычно на кухню месяц уходит, но можно и за 15 дней, но там есть некоторое ограничение по материалам из которых изготавливают. Мы заказывали по максимуму, чтобы и фурнитура блюмовская и МДФ чтобы австрийский и техника австрийская, поэтому у нас чуть больше месяца все затянулось. Проект дизайнера входит в стоимость.Куколка пишет:
А как в плане сроков изготовления и по оплате?? И еще, услуги дизайнера и проекта оплачиваются отдельно, или входят в общую стоимость? У меня как бы и по времени не очень много времени. Хотелось бы через пару месяцев уже перебраться в новую квартиру обставленную мебелью, а не жить еще год в состоянии ремонта.
Lovely-mama- Сообщения : 5
Ок, я поняла уже, и перезвонила. мы договорились о встрече. Мне лично еще очень понравилось, что у них предварительная сумма взноса всего 20% от стоимости, такой цены нет вообще по ходу ни у кого. Это радует, плюс мне сказали что можно даже на производство придти и посмотреть, что из чего делают. т.е. априори, получается, что туфту не всунут. Это большой плюс производителю. Спасибо за наводку.Lovely-mama пишет:
Делают всё быстро, во-первых можно просто проконсультироваться у дизайнера сразу hefelmebel.com/akcii/konsyltaciya вам все расскажут. У них обычно на кухню месяц уходит, но можно и за 15 дней, но там есть некоторое ограничение по материалам из которых изготавливают. Мы заказывали по максимуму, чтобы и фурнитура блюмовская и МДФ чтобы австрийский и техника австрийская, поэтому у нас чуть больше месяца все затянулось. Проект дизайнера входит в стоимость.
мне кажется что с мебелью вообще сейчас нет проблем
Liberat- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2019-05-14
Проблем то с мебелью нет, но нужно грамотно выбирать исполнителя. Часто на импортных материалах делают запредельную наценку, при том что качество может быть довольно посредственным.
Валерий Юрьев- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2020-04-17
В условиях постоянного нахождения дома мы имеем много свободного времени) освойте какую нибудь программу по созданию 3D проекта кухни) все есть в свободном доступе в сети+обучалки всякие) как вирус отступит, сможете с дизайнером по факту подправить чертежы) и на выходе у Вас собственно спроектированная кухонька)
Василий Кох- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2020-04-24
Готова посоветовать компанию, которая в Петербурге кухни делает на заказ. Знаю сайт novakuhni.ru, там много примеров кухонь, которые фабрика Nova кухни, уже сделала, я выбрала модель "Восторг", которую подправили для меня с учётом желаний и размеров. После сборки оценила качество, а цена за это чудо совсем небольшая.
dana- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2016-07-15
Уже весь интернет облазила, хочу шкаф-купе большой заказать в гостиную, вижу, что компаний немало у нас, какую же выбрать и не ошибиться?
kira- Сообщения : 73
Однажды тоже искала, потом случайно выбрала фабрику Мир мебельных идей на проспекте 9 января 13б, поговорила с их менеджером и решила доверить ребятам. Приехал дизайнер, показал примеры материалов, всё измерил, нарисовал проект. Мне он понравился и договор составили понятный. В общем, шкаф получился знатный, большой, вместительный и красивый, фурнитура, кстати, шикарная и выбор большой.
kristi89- Сообщения : 76