Строительство бани
+2
Alyabyev
Laurent
Участников: 6
Страница 1 из 1
Строительство бани
У меня еще издавна была такая мечта чтобы у меня была дома своя баня но к сожалению не было возможности мне ее построить и вот сейчас деньги появились и я ищу куда обратиться на счет строительства,можете мне подсказать ?
Laurent- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2019-01-20
Re: Строительство бани
Видел не мало строительных компаний которые занимаются строительством бань под ключ и вам будет проще всего как раз обратиться в такую компанию и они смогут вам все сделать и построить по быстрому так что не придется искать рабочих.
Alyabyev- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2019-01-19
Ну так под ключ конечно баню и нужно вам будет строить и потому я сам искал такую компанию которая сможет качественно и быстро выполнить строительные работы и я обратился в эту компанию https://xn----9sbbbj5aa5ahcoknb1a.xn--p1ai вам нужно будет обратиться к менеджеру Юрию или же Полине и с ними все обговорить и я уверяю вас что вам смогут построить отличную баню и в хорошие сроки.
Nogin- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2019-01-22
Laurent пишет:У меня еще издавна была такая мечта чтобы у меня была дома своя баня но к сожалению не было возможности мне ее построить и вот сейчас деньги появились и я ищу куда обратиться на счет строительства,можете мне подсказать ?
так а чего не реализовали свою мечту?
Zulyelvi- Сообщения : 159
Дата регистрации : 2017-03-15
Alyabyev пишет:Видел не мало строительных компаний которые занимаются строительством бань под ключ и вам будет проще всего как раз обратиться в такую компанию и они смогут вам все сделать и построить по быстрому так что не придется искать рабочих.
так не придется ни о чем заботиться?
Zulyelvi- Сообщения : 159
Дата регистрации : 2017-03-15
Вот на счет бань,знаю, что очень хорошие и недорогие каркасные бани строит фирма ЛенДомСтрой.
Вот сайт фирмы https://lendomstroy.com/ , там есть уже готовые проекты, так естественно полная смета, уже указана стоимость постройки по выбранным проектам.
Мой кум строил баню через их бригаду, я себе контакты взял на заметку, хотим как то в будущем тоже строить у себя на даче.
Вот сайт фирмы https://lendomstroy.com/ , там есть уже готовые проекты, так естественно полная смета, уже указана стоимость постройки по выбранным проектам.
Мой кум строил баню через их бригаду, я себе контакты взял на заметку, хотим как то в будущем тоже строить у себя на даче.
San4es- Сообщения : 174
Дата регистрации : 2017-03-17
Нужен будет вывоз люминесцентных ламп, обратитесь в компанию Утильэксперт! Мы с ними давно работаем, могу только рекомендовать!
1kryptik- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-07-31