Квартира в новостройке
+11
gera99
2masha
Natalj1607
olya2
MaxVerbickiy
verbi
macha
ms.darya
Aliks
Oxsanka
Галина70
Участников: 15
Страница 1 из 1
Квартира в новостройке
Вариантов много, цены разные. Найти нужно нормальный вариант, можно даже пригород нам посмотреть. Варианты какие есть?
Галина70- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2017-08-15
Re: Квартира в новостройке
Колтушская Строительная Компания, застройщик которому можно доверять. Предлагает квартиру напрямую так ещё и акции разные есть, получается совсем копейки. Квартиры ничуть ни хуже по качеству и планировке чем дорогое жилье. По этому ни вижу смысла переплачивать.
Oxsanka- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2016-09-06
А чем вас не устраивают доски объявлений или порталы типа Циана?
Aliks- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2018-10-25
Если нормальный, то по отзывам нужно искать застройщика, потом смотреть его прошлые объекты, мы так и сделали в свою очередь. Купили квартиру в ЖК Центральным ждём сдачи. Вот недавно были и на открытие часовни.
ms.darya- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2017-08-22
Объекты КСК ездил посмотреть по совету своего друга,ищу себе квартиру студию, в городе не осилю по деньгам, а тут попробовать можно. Квартира мне понравилась, а главное само место тихое и спокойное, экология тут просто отличная, так что тянуть не буду, пока есть возможность оформлю в ипотеку.
macha- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2018-04-24
Спасибо постараемся вашего совета, сами ещё не разу не были в этом районе, а как там инфраструктурой?
Галина70- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2017-08-15
Спасибо, вопрос на зрел, как дела со второй очередью, когда сдача? И как на счёт для детей социальных объектов?
verbi- Сообщения : 108
Дата регистрации : 2017-10-25
Подходя вплотную к покупке квартиры в новостройке, очень непросто определить сходу, в каком районе жить будет лучше.
Колтуши нормальный вариант будет, особенно более бюджетный вариант квартиры студии у застройщика КСК, вторая очередь строиться, ждём. Все есть и инфраструктура, и транспорт.
MaxVerbickiy- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2016-12-24
Хочу съехать от родителей, купить себе небольшую квартиру в новостройках СПб. Кто что может посоветовать, где квартиры не дорогие, районы хорошо обустроены? Можно и пригород.
olya2- Сообщения : 9
Посмотрите ЖК Центральный в Колтушах, отличное место, с хорошо развитой социальной и транспортной инфраструктурой. В квартирах хорошая отделка, удобная планировка, большие лоджии. На цокольных этажах, салоны, магазины, детские кружки. До СПб можно за 20 минут доехать на работу или учебу. Воздух там лучше чем в городе, озеро недалеко. Я там планирую себе квартиру брать, нигде дешевле не нашла.
Natalj1607- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2017-07-18
Обязательно съезжу посмотрю в ближайшие выходные, заинтересовали, спасибо за информацию.
Живем в Колпино, Питер пока не тянем в плане квартиры. Друзья переехали в Колтуши, купили шикарную двушку. В принципе, мы тоже там тянем жилье — смотрели цены на квартиры-студии. Даже на мебель останется и ремонт. Я вот думаю, а какая мне разница, что сейчас ездим каждый день на работу, время тратим, что в Колтушах будем жить. Но зато там жилье свое, а не с родителями ютиться.
Да, у КСК очень привлекательные цены, я вот смотрю на их ЖК только вот пока не определимся с мужем , что выбрать, Чудную долину или все-же Центральный.В любом случае, время и квартиры пока есть, нужно подумать, хотя я смотрю, что их быстро покупают и до сдачи в эксплуатацию могут уже цены значительно вырасти.
2masha- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2018-11-22
Да вообще, на вашем месте, и не думал бы. Пока в ЖК Центральный застройщик продает, цены-то нормальные. Пока будете думать, перекупщики скупят. Квартиры студии всегда в цене. А район тут хороший, зеленый, инфраструктура вся, что требуется. Питер ведь недалеко совсем, ближе, чем ваше Колпино.macha пишет:Живем в Колпино, Питер пока не тянем в плане квартиры. Друзья переехали в Колтуши, купили шикарную двушку. В принципе, мы тоже там тянем жилье — смотрели цены на квартиры-студии. Даже на мебель останется и ремонт. Я вот думаю, а какая мне разница, что сейчас ездим каждый день на работу, время тратим, что в Колтушах будем жить. Но зато там жилье свое, а не с родителями ютиться.
gera99- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2017-03-21
Родители хотят помочь купить небольшую квартиру в новостройках СПб, но искать подходящее жилье мне надо самой. Кто что может интересное посоветовать?
margo- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2016-07-15
В Колтушах есть не дорого квартиры студии в мкр Центральный от застройщика КСК напрямую продают без посредников. Нормальные квартиры с хорошей отделкой планировкой, район красивый, садик, школа, поликлиника, детский театр, озеро рядом, много там всего еще есть. Можно жить комфортно и экология там лучше. Я там буду себе брать, считаю отличный вариант.
Стоит мне туда съездить и посмотреть все самой, интересно стало, спасибо за информацию.
Ну, 20 км от центра Питера, если грубо, нормальный полет. И район мне нравится, мы у друзей же были. Действительно, пока есть возможность, нужно брать и не раздумывать. Ну, появятся больше бабосиков, всегда можно что-то и в Питере купить. Главное, свое жилье будет. Спасибо, что поддержали.gera99 пишет:Да вообще, на вашем месте, и не думал бы. Пока в ЖК Центральный застройщик продает, цены-то нормальные. Пока будете думать, перекупщики скупят. Квартиры студии всегда в цене. А район тут хороший, зеленый, инфраструктура вся, что требуется. Питер ведь недалеко совсем, ближе, чем ваше Колпино.macha пишет:Живем в Колпино, Питер пока не тянем в плане квартиры. Друзья переехали в Колтуши, купили шикарную двушку. В принципе, мы тоже там тянем жилье — смотрели цены на квартиры-студии. Даже на мебель останется и ремонт. Я вот думаю, а какая мне разница, что сейчас ездим каждый день на работу, время тратим, что в Колтушах будем жить. Но зато там жилье свое, а не с родителями ютиться.
tank2- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2019-04-12
Говорят, сейчас долевое запретили, инетересно долгостроев меньше станет.
Vlad72- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2019-07-05
пасибо постараемся вашего совета, сами ещё не разу не были в этом районе
denpotap- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-07-06