Посоветуйте проверенную мебельную компанию в СПб?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Посоветуйте проверенную мебельную компанию в СПб?
Посоветуйте пожалуйста хорошую, проверенную мебельную компанию в СПб, где могут качественно изготовить хорошую кухню в классическом стиле. Хочу дома старую кухню менять.
Oxsanka- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2016-09-06
Re: Посоветуйте проверенную мебельную компанию в СПб?
Нам делали нашу красивейшую кухню по заказу на фабрике кухонь Фреско, обращайтесь к ним. Кухни на заказ в СПб считаю они умеют очень хорошие делать, есть и гарантия 1 год. Материалы там у них очень разнообразные, выбирать можно самому. Дизайнеры с проектом помогают, все в точности подгоняют под ваши размеры и требования. Хорошая компания, доверять им можно. Защита персональных данных клиентов Фреско используются и хранится строго в соответствии с законом.
lenechka.popov- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2018-06-19
Лучше на заказ делать по размерам.
виктор1979- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2018-04-24
Советую присмотреться к немецким классическим https://eggersmann.ru/kuhni/klassika - качество на высшем уровне, но и стоят, правда, довольно прилично. Впрочем, качество того стоит.
татьяна смирнова- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2019-07-04
Посоветую компанию Нова Кухни, есть чем гордиться мне теперь, когда такой кухонный гарнитур стоит у меня дома. Заказ они выполнили на все сто, чётко по проекту работали, ничего не упустили, сборщик Андрей аккуратно собрал, проверил при мне все ящики и полки, плавно открываются, нет скрипов и не заклинивает, дал пару советов по уходу за мебелью, очень довольны таким отношением. Столь ответственная компания находится у нас в Петербурге на улице Бухарестская 24, корпус 1 в офисе 527, найти легко, уверена, всем понравится там заказывать, да и скидку можно по акции получить.
dana- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2016-07-15