Форум Санкт-Петербурга
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

как правильно сделать суши

Участников: 2

Перейти вниз

как правильно сделать суши Empty как правильно сделать суши

Сообщение автор Габриель Чт 03 Окт 2019, 15:17

как правильно сделать суши

Габриель

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2019-10-03

Вернуться к началу Перейти вниз

как правильно сделать суши Empty Re: как правильно сделать суши

Сообщение автор Taisij Чт 03 Окт 2019, 15:17

3-4 листа нори, размером 20х14 см,
рис для суши - 200 г,
васаби
уксусная смесь для пропитки риса
рисовый уксус (можно заменить белым винным уксусом) - 2 столовых ложки,
сахар - 2-2,5 чайных ложки,
соль - 2 чайных ложки
для начинки
слабосоленая семга или форель
специальные инструменты для работы
бамбуковый коврик для сворачивания роллов (макису)
Приготовление
Рис тщательно промыть в холодной воде, меняя воду несколько раз, пока она не станет прозрачной.

Taisij

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2019-10-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения