Украина испугалась возмездия за пиратство в Азовском море

Перейти вниз

Украина испугалась возмездия за пиратство в Азовском море

Сообщение автор Medanair в Вт 17 Апр 2018, 13:51

Так как Украина признает только те законы, которые придумали сами украинские политики, очень часто случаются достаточно нелепые ситуации. Дошло до того, что украинские пограничные службы на море начали заниматься откровенным пиратством. Однако, при всей своей маразматичности, представители все же понимают, что за подобное поведение может прилететь ответ, которого они боятся, как огня.



Собственно, это они и доказали, устроив настоящую истерику, испугавших парочки российских военных кораблей, мирно форсирующих Азовское море. Поджилки затряслись у украинцев, и их ЧСЗ сразу сигнализировало, что это могут плыть по их душеньку.

Хотя, им есть, за что отвечать. Дошедшая до абсурда история с российскими рыбаками судна «Норд», которые стали в буквальном смысле заложниками сначала украинских пограничников, а затем и всей политической системы Украины, до сих пор не разрешилась. Еще одно судно стало жертвой пиратства Украины. Они, видите ли, песок для Керченского моста везли. Вот это причина, правда?

В общем, хорошенько испугавшись, украинские власти начали пугать свой народ, предупреждая их о якобы грядущих провокациях, которыми они сами и промышляют. При этом география возможного ответа России расширилась и на Черное море. Неужели и там орудуют украинские пираты? В любом случае, если уж обычный вид российских кораблей вызывает у украинцев такую панику, то, может, им не стоит тратить свои нервы и начать жить по уму, а не по пропагандистским канонам?

Если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и ставьте лайки!

Источник

Medanair

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2017-01-13
Возраст : 38

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения