В салонах красоты "Комильфо"

Перейти вниз

В салонах красоты "Комильфо"

Сообщение автор kira в Вт 28 Фев 2017, 10:43

Окрашивание бровей хной или краской? В чем отличия?
✔ Срок носки
Краска на волосках держится до 3-ех недель. Хна держится на коже от 1 до 2 недель, на волосках до 1 месяца.
✔ Необходимость подготовки к процедуре
Если для окрашивания краской достаточно брови обезжирить до процедуры, то для биотатуажа необходимо подготовиться заранее. Так как хна окрашивает верхние слои кожи, то легкий пилинг или скрабирование хорошо подготовит кожу, избавит от ороговевших клеток кожи. После пилинга хна ложится более равномерно и дольше держится на коже.
✔ Способность окрашивать кожу
Краска предназначена для окрашивания волосков, хна окрашивает кожу и волоски, оставляя след на коже. Хна также может закрасить старый татуаж.
✔ Способность осветлять брови
Если брюнетка кардинально изменила цвет волос, перекрасившись в блондинку, может возникнуть необходимость осветлить брови. Краска может справиться с этой задачей — осветлить брови на несколько тонов, у хны нет такой возможности.
✔ Внешний вид бровей
Более естественный и натуральный вид бровям придаст окрашивание профессиональной краской. Если же стоит задача четко показать форму и изгиб, сделать бровь графичной — это под силу хне.
✔ Цветовая палитра
Современные профессиональные краски обладают очень богатой палитрой. Благодаря достижениям химической промышленности цвет бровей можно сделать буквально — любой. Цветовая палитра хны для бровей У натуральной хны для бровей, такой как Дажур, Profhenna оттенки существуют только из коричневой палитры: от светло-коричневого до цвета горький шоколад. Холодный оттенок этих подуктов можно получить при добавлении к хне черного или графитового пигмента. Чем больше в хне примесей, тем больше «интересных » цветов получает поизводитель: белая хна, золотистая, пепельная, синяя.
✔ Укрепляющий эффект
При применении натуральной хны отмечается укрепление и утолщение пушковых волосков. У краски таких особенностей не отмечено.
✔ Необходимость ухода после процедуры
Окрашенные краской брови не требуют ухода.
После процедуры биотатуаж бровей хной уход обязателен, если Вы хотите, чтобы рисунок на коже оставался дольше. На брови нужно наносить любое натуральное масло (не минеральное) на ночь и перед водными процедурами. Избегать контакта с мыльными средствами, мочалками и спонжиками.

В салонах красоты "Комильфо" оказывается полный спектр услуг по уходу за бровями: коррекция, окрашивание хной, окрашивание профессиональным красителем, татуаж и микроблейдинг. Если Вы затрудняетесь с выбором, что подойдет именно Вам - все мастера с удовольствием проконсультируют по всем услугам!

Онлайн запись на  сайте

Петергофское шоссе, 45; телефон: 923-6409

Бульвар Новаторов, 28; телефон: 920-6998

Адмирала Трибуца, 10; телефон: 920-6995

kira

Сообщения : 33
Дата регистрации : 2016-07-15

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения