Подвоза на №105 участок не было: сотрудники корпуса «За чистые выборы» это подтвердили

Перейти вниз

Подвоза на №105 участок не было: сотрудники корпуса «За чистые выборы» это подтвердили Empty Подвоза на №105 участок не было: сотрудники корпуса «За чистые выборы» это подтвердили

Сообщение автор Medanair в Вс 08 Сен 2019, 12:02

Поступил сигнал, что на участок №105 МО №7 Василеостровского района автобусами подвозили людей. В ситуационном центре корпуса «За чистые выборы» опровергли данное сообщение.

Подвоза на №105 участок не было: сотрудники корпуса «За чистые выборы» это подтвердили Full-1567929316fe118cd517aff4f88c6efc88cfac75fc

После того, как появилась информация о подвозе, сотрудники центра тут же выехали на участок. По прибытию были опрошены наблюдатели и члены УИК. Выяснилось, что никакого подвоза не было. Люди приходят в пункт для голосования самостоятельно.

Не исключено, что тот, кто заявлял о нарушениях, сделал подобные выводы, заметив на участке большое количество военных. Действительно, курсанты Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала Хрулева пришли голосовать целой группой. Но их никто специально не привозил, они прибыли в пункт для голосования на добровольной основе, к тому же их академия расположена недалеко от избирательного участка.

То, что выборы на 105 участке проходят без нарушений, подтвердил и глава горизбиркома Санкт-Петербурга Виктор Миненко. Он заявил, что выборы идут в обычном режиме.
Нападки на вышеназванный участок начались еще с утра. Представитель УИК 105 Наталья Гладких заявила, что за выборным процессом внимательно следят наблюдатели, все проходит хорошо и спокойно.
Medanair
Medanair

Сообщения : 218
Дата регистрации : 2017-01-13
Возраст : 39

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения